PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfiha folhada de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de massa folhada (à venda nos supermercados)
  • 2 abobrinha
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • bahar (ou pimenta síria) a gosto
Modo de preparo

Corte as abobrinhas e a cebola em fatias finas.

Tempere com o sal e a pimenta síria.

Abra a massa com o rolo, sem deixar ficar muito fina.

Corte discos com um cortador, disponha o recheio no centro de cada um e regue com um fiozinho de azeite.

Dobre as bordas das esfihas e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que fiquem crocantes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.