PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfiha Fechada de Escarola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo

Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal.

Em uma tigela, coloque a farinha.

Faça uma depressão no centro, acrescente o fermento misturado e o óleo aos poucos.

Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa elástica.

Se necessário, junte mais água.

Sove bem a massa por 5 minutos.

Cubra com filme plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.