PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Esfiha de brigadeiro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gema de ovo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • 1/4 xícara (chá) de granulado de chocolate
  • fubá para polvilhar
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite.

Amasse até formar uma massa lisa e homogênea.

Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos.

Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas.

Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos.

Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC),preaquecido, por mais ou menos 8 minutos.

Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado.

Sirva fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.