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PATROCINADO POR
Escondidinho
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de requeijão
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 dente de alho
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1 cebola picada
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1 kg de carne dessalgada, cozida e desfiada
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sal a gosto
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queijo parmesão ralado a gosto
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cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água quente até ficar macia.
Escorra-a e passe por um moedor até formar uma pasta.
Junte o leite, o requeijão, sal e queijo ralado.
Leve ao fogo baixo até ter a consistência de purê. Reserve.
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne-de-sol, verifique o sal e refogue por 5 minutos.
Junte o cheiro-verde e reserve.
Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de purê e carne-de-sol refogada, mas finalize com o purê.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC 190 ºC) até dourar.
Sirva como prato principal ou como acompanhamento.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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