RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa (de frango)
- 2 Laranja (espremidas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas.
Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Reserve.
Modo de Preparo
- Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola
- Deixe marinar por 30 minutos
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas
- Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias
- Reserve