Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata | latas de pêssego (escorrido e picado)
  • 1 pacote | pacotes de floco de arroz com chocolate
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).

Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.

Junte o creme de leite.

Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.

Sirva bem gelado.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.