RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 lata | latas de pêssego (escorrido e picado)
- 1 pacote | pacotes de floco de arroz com chocolate
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
Junte o creme de leite.
Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.
Sirva bem gelado.