Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de peixe com inhame
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de inhame (cará) descascado
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
300 filés de pescada
-
1/2 pimentão vermelho picado
-
1/2 pimentão amarelo picado
-
salsa (ou salsinha) picada
-
cebolinha-verde picada
-
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o inhame até ficar macio.
Escorra-o e faça um purê.
Tempere-o.
Refogue a cebola e o alho no azeite e cozinhe o peixe.
Junte os pimentões e cozinhe.
Tempere com a salsa e a cebolinha.
Coloque o peixe na caneca e cubra-o com o purê.
Salpique o queijo e gratine no forno.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade