Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de peito de peru
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
5 batata sem casca cozidas
-
1 cebola pequena bem picada
-
350 gramas de peito de peru em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de cenoura ralada
-
3 tomate picados
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
-
2 colheres (sopa) de coentro
-
1 pimentão pequeno em cubos
-
1 lata de milho escorrida
-
1/2 pacote de creme de cebola
-
1 3/4 xícara (chá) de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
-
queijo mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada.
Misture o creme de cebola no leite e adicione ao peru mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo fique bem derretido. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade