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Escondidinho de peito de peru

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 batata sem casca cozidas
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 350 gramas de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomate picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 pimentão pequeno em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralada a gosto
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.

À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada.

Misture o creme de cebola no leite e adicione ao peru mexendo até engrossar. Coloque em um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo fique bem derretido. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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