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Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de músculo com abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

Junte o a carne e mexa até dourar.

Adicione o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar durante 35 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.

Deixe esfriar, desfie e misture a azeitona.

Reserve o caldo do cozimento.

Cozinhe a abóbora até ficar macia, com 1/2 xícara (chá) de água, no fogo brando (160 ºC) e com a panela tampada.

Passe a abóbora no espremedor e junte a margarina, o creme de leite e o sal.

Em um refratário untado com um pouco de margarina, coloque o arroz, distribua a carne desfiada por cima e regue com o caldo reservado.

Cubra com o purê de abóbora.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto a 200 ºC, preaquecido, para gratinar.

Informações nutricionais
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