Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de milho e carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de carne bovina moída
-
1/2 porção de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 porção de tomate picado
-
1 colher (sopa) de óleo de soja
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 lata de milho verde
-
2 colheres (sopa) de fubá
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado para decorar
-
salsa (ou salsinha) a gosto, para decorar
-
cebolinha-verde a gosto, para decorar
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate.
Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.
Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco.
Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Ponha sal a gosto.
Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.
Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade