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Escondidinho de milho e carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 porção | porções de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 porção | porções de tomate (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • 1 lata | latas de milho verde
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • queijo parmesão (ralado para decorar)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto, para decorar)
  • cebolinha-verde (a gosto, para decorar)
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Modo de Preparo

Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate.

Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.

Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

Ponha sal a gosto.

Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.

Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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