RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/2 porção | porções de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 porção | porções de tomate (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de milho verde
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- queijo parmesão (ralado para decorar)
- salsa (ou salsinha) (a gosto, para decorar)
- cebolinha-verde (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate.
Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve.
Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco.
Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Ponha sal a gosto.
Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar.
Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva.