Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de legumes com farofa crocante
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em rodelas finas
-
1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês
-
1 couve-flor pequena lavada e cortada em buquês
-
1 cenoura ralada grossa
-
1 talo de alho-poró lavado e cortado em rodelas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o alho-poró.
Tempere com o sal, a pimenta e refogue até os legumes murcharem.
Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade