CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de inhame e carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 unidade de inhame (cará) (ou batata-doce) grande
  • 1 colher (sopa) de leite vegetal (amêndoa, aveia, castanha)
  • 1 unidade de cebola pérola cortada em cubos
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de carne moída magra refogada
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 unidade de tomate sem pele e semente picado
Modo de preparo

Cozinhe o inhame (ou a batata- doce) com o sal até ficar macio. Escorra a água, amasse com um garfo e misture o leite vegetal. Em uma panela à parte, doure a cebola no azeite. Junte a carne e o sal. Refogue. Em um prato, coloque a carne, o inhame (ou a batata-doce) e, por cima, o tomate.

Informações nutricionais
Publicidade