Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de frango, mandioquinha e queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peito de frango temperado e cozido
-
2 sobrecoxa de frango temperadas e cozidos
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 tomate
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 cubo de caldo de frango
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de tempero (orégano, manjericão, etc.) a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Desfie o frango e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada.
Verifique o tempero, se necessário acrescente mais.
Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais.
Passe para um refratário e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade