CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de frango, mandioquinha e queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 peito de frango temperado e cozido
  • 2 sobrecoxa de frango temperadas e cozidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de tempero (orégano, manjericão, etc.) a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Desfie o frango e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.

Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada.

Verifique o tempero, se necessário acrescente mais.

Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais.

Passe para um refratário e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade