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RECEITAS

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Escondidinho de frango, mandioquinha e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (temperado e cozido)
  • 2 sobrecoxa (de frango temperadas e cozidos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 tomate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo | cubos de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tempero (orégano, manjericão, etc. a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Desfie o frango e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.

Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada.

Verifique o tempero, se necessário acrescente mais.

Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais.

Passe para um refratário e reserve.

Modo de Preparo

  • Desfie o frango e reserve
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver
  • Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada
  • Verifique o tempero, se necessário acrescente mais
  • Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais
  • Passe para um refratário e reserve
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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