RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (temperado e cozido)
- 2 sobrecoxa (de frango temperadas e cozidos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 cubo | cubos de caldo de frango
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tempero (orégano, manjericão, etc. a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Desfie o frango e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione a carne desfiada e cozinhe por 5 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada.
Verifique o tempero, se necessário acrescente mais.
Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais.
Passe para um refratário e reserve.