Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de carne desfiada com polenta
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
1 cebola média
-
3 dentes de alho bem picados
-
4 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 kg de fraldinha cozida e desfiada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte o tomate e a carne, e refogue até o tomate desmanchar.
Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a azeitona e o cheiro-verde.
Misture e reserve, mantendo aquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade