Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de carne desfiada com polenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 4 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 kg de fraldinha cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate e a carne, e refogue até o tomate desmanchar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Adicione a azeitona e o cheiro-verde.

Misture e reserve, mantendo aquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.