Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Escondidinho de carne desfiada com polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola (média)
  • 3 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 4 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1 kg | kgs de fraldinha (cozida e desfiada)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo.

Junte o tomate e a carne, e refogue até o tomate desmanchar.

Tempere com o sal e a pimenta.

Adicione a azeitona e o cheiro-verde.

Misture e reserve, mantendo aquecido.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.