CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho de carne de soja e mandioquinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Numa tigela, coloque a proteína texturizada de soja (também conhecida como PTS), a água e o caldo dissolvido.

Escorra numa peneira após 2 horas.

Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.

Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.

Junte a PTS e o pimentão. Refogue por 5 minutos.

Acrescente o cheiro-verde e misture.

Coloque num refratário e reserve.

Para fazer a cobertura, misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo.

Cubra o refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (220 ºC a 220 ºC), até gratinar levemente.

Informações nutricionais
Publicidade