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PATROCINADO POR
Escondidinho de carne de soja e mandioquinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de proteína de soja
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1 e 1/2 xícara (chá) de Água fervente
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1 tablete de caldo de legumes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola média bem picada
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2 dentes de alho picados
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3 unidades de tomate sem pele, sem sementes e picados
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1/2 unidade de pimentão vermelho picado
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3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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3 unidades de mandioquinha grandes, cozidas no vapor e amassadas
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1/2 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de manteiga
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200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a proteína texturizada de soja (também conhecida como PTS), a água e o caldo dissolvido.
Escorra numa peneira após 2 horas.
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Junte a PTS e o pimentão. Refogue por 5 minutos.
Acrescente o cheiro-verde e misture.
Coloque num refratário e reserve.
Para fazer a cobertura, misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo.
Cubra o refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (220 ºC a 220 ºC), até gratinar levemente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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