Receitas
PATROCINADO POR
Escondidinho de bacalhau com mandioquinha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1,5 kgs de bacalhau (saithe, ling ou zarbo) dessalgado em pedaços
-
2 cebola médias picadas
-
4 dentes de alho amassados e picados
-
1 pimentão verde picado
-
1 pimentão vermelho picado
-
2 pimenta-dedo-de-moça picadas
-
1,5 litros de leite de coco
-
6 colheres (sopa) de coentro picado
-
500 gramas de queijo coalho (ou de coalho) ralado
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Desfie o bacalhau e leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola picada.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Junte os pimentões e a pimenta dedo-de-moça.
Adicione o bacalhau desfiado e mexa delicadamente, misturando bem.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por 15 minutos.
Salpique o coentro picado e sal a gosto, tire do fogo e reserve.
Em uma vasilha de porcelana refratária, ou de barro, arrume uma camada de bacalhau.
Cubra com a musseline de mandioquinha e polvilhe o queijo coalho ralado.
Leve ao forno até derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade