RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de bacalhau (saithe, ling ou zarbo dessalgado em pedaços)
- azeite de oliva (a gosto)
- 2 cebola (médias picadas)
- 4 dente | dentes de alho (amassados e picados)
- 1 pimentão verde (picado)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- 2 pimenta-dedo-de-moça (picadas)
- 1,5 litro | litros de leite de coco
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
Modo de Preparo
Desfie o bacalhau e leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola picada.
Acrescente o alho e deixe dourar.
Junte os pimentões e a pimenta dedo-de-moça.
Adicione o bacalhau desfiado e mexa delicadamente, misturando bem.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por 15 minutos.
Salpique o coentro picado e sal a gosto, tire do fogo e reserve.
Em uma vasilha de porcelana refratária, ou de barro, arrume uma camada de bacalhau.
Cubra com a musseline de mandioquinha e polvilhe o queijo coalho ralado.
Leve ao forno até derreter.