CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Escondidinho da vovó

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Mescle a mandioca ao leite e à manteiga.

Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

Junte o requeijão e misture.

Ponha metade sobre um refratário untado com manteiga e reserve.

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne, mexendo até soltar e perder o tom rosado.

Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

Adicione os ingredientes restantes, misture bem e coloque metade sobre o purê.

Cubra com o purê restante e, por cima, disponha a carne.

Cubra com a mussarela e o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Informações nutricionais
Publicidade