Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Escalopinho de porco com molho de laranja e vinagre de vinho

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal, pimenta e o suco de limão.

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure aos poucos os escalopes dos dois lados.

Junte o suco de laranja e o vinagre e cozinhe, com a frigideira tampada, por 15 minutos ou até a carne ficar macia.

Verifique o tempero.

Em uma panela, aqueça rapidamente o azeite restante e refogue o pupunha por 5 minutos.

Sirva os escalopinhos com o palmito e o molho quente, decorado com ramos de tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade