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Escalope de frango com mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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12 peito de frango cortado em escalopes
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12 fatias de presunto
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12 fatias de queijo prato
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12 fatias de queijo mussarela
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4 colheres (sopa) de óleo
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2 colheres (sopa) de manteiga
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12 folhas de sálvia
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela
Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos
Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia
Retire com uma escumadeira e reserve
Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados
Se necessário, ponha água
Retire da frigideira e remova os palitos
Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada
Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
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