PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Escalope de frango com mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 12 peito de frango cortado em escalopes
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela

Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia

Retire com uma escumadeira e reserve

Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados

Se necessário, ponha água

Retire da frigideira e remova os palitos

Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada

Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.