Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Escalope de Foie Gras

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 400 gramas de foie gras (patê de fígado de pato/ganso)
  • 4 figo em calda
  • 4 rabanete mini
  • 30 gramas de Chocolate
  • 50 mililitros de suco de laranja
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • flores para decoração
Modo de preparo

Corte os foie gras em escalopes.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe os foie gras até dourar do dois lados.

Aqueça os figos no suco de laranja.

Em um prato, coloque o foie gras e o figo ramy e decore com rabanetes, flores e brotos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.