Receitas
PATROCINADO POR
Escalope de Foie Gras
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de foie gras (patê de fígado de pato/ganso)
-
4 figo em calda
-
4 rabanete mini
-
30 gramas de Chocolate
-
50 mililitros de suco de laranja
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
flores para decoração
Modo de preparo
Corte os foie gras em escalopes.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os foie gras até dourar do dois lados.
Aqueça os figos no suco de laranja.
Em um prato, coloque o foie gras e o figo ramy e decore com rabanetes, flores e brotos.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade