Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Escalope ao molho de alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 400 gramas de carne bovina cortada em escalopes
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • orégano fresco picado
Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates.

Corte ao meio e deixe virado para baixo sobre papel absorvente.

Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e os escalopes.

Junte o alho-poró, o tomate e refogue, mexendo delicadamente.

Tempere com o sal, a pimenta, regue com o caldo de legumes e cozinhe no fogo brando por mais 3 minutos.

Polvilhe o orégano e desligue o fogo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.