Receitas
PATROCINADO POR
Escabeche de camarões
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 camarão cinza
-
10 gramas de alho
-
40 gramas de alho-poró
-
40 gramas de pimentão vermelho sem pele em tiras
-
40 gramas de cebola roxa
-
5 gramas de salsinha picada
-
5 gramas de tomilho picado
-
30 mililitros de vinagre de vinho branco
-
90 mililitros de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite, doure o alho e em seguida acrescente o camarão e o alho poro. Saltear até que fique cozido.
Em uma tigela a parte, misture o pimentão, a cebola, o tomate, a salsinha, o tomilho, a semente de coentro, o vinagre, sal e pimenta e deixe na geladeira descansando por uma hora, no mínimo.
Na hora de servir, acrescente azeite, ajuste o sal e decore com mais alho poro.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade