Receitas
PATROCINADO POR
Ervilha-torta à provençal
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
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500 gramas de ervilha-torta
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de manteiga
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4 dentes de alho
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picadas
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.
Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.
Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.
Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.
Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
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