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Ervilha-torta à provençal

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de ervilha-torta
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.

Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.

Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.

Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.

Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha.

Informações nutricionais
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