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Receitas

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Ervilha refogada com cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de ervilha fresca
  • 6 torrada em pedaços grandes
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho e refogue sem deixar dourar.

Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmida e crocante.

Adicione a hortelã e misture bem.

Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados.

Informações nutricionais
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