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PATROCINADO POR
Ervilha refogada com cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola em rodelas
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3 dentes de alho picados
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3 xícaras (chá) de ervilha fresca
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6 torrada em pedaços grandes
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1/4 xícara (chá) de hortelã
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, a cebola e o alho e refogue sem deixar dourar.
Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmida e crocante.
Adicione a hortelã e misture bem.
Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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