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Entrada de frango & laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de peito de frango (cortado em tiras)
  • 1 unidade | unidades de clara de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 50 grama | gramas de extrato de tomate
  • 25 grama | gramas de açúcar
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2 unidade | unidades de limão (espremido em suco)
  • 1 unidade | unidades de laranja (Bahia em gomos)
  • água (a gosto)
  • cebolinha (francesa ou cebolete) (a gosto)
  • óleo (suficiente para fritar e refogar quando necessário)
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Modo de Preparo

Primeiro prepare o frango:

Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Misture a clara com a farinha de trigo. Passe o frango nesta mistura e leve-o para fritar. Após frito, retire e reserve.

Em seguida, faça o molho:

Em uma panela com óleo, refogue o alho e o gengibre, fritando levemente. Adicione então extrato de tomate, açúcar, molho de soja, molho de pimenta, suco de limão e água.

Por fim, monte os pratos:

Coloque o frango em uma panela tipo wok junto com o molho e misture bem. Sirva em porções individuais, decoradas com gomos de laranja e cebolinha.

* Receita cedida pela chef Jiang Pu, do Chi Restaurante

 

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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