Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado econômico de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 6 azeitona verde (sem caroço)
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os tomates, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o sal e a pimenta. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.

Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 30 minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.