Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 800 grama | gramas de coxão mole (cortado em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha
  • 500 grama | gramas de batata (descascada e cortada em cubos)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.

Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias.

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (13 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.