RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 800 grama | gramas de coxão mole (cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha
- 500 grama | gramas de batata (descascada e cortada em cubos)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.