RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (grande, cortada em rodelas)
- 1 pimentão amarelo (pequeno, cortado em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 850 grama | gramas de namorado (em postas)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- semolina (cuscuz marroquino para acompanhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) a cebola, o pimentão, a cebolinha e o azeite, mexendo às vezes, por 10 minutos.
Acrescente o peixe e tempere com sal.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se desfaça em lascas.
Junte a água e deixe ferver.
Sirva com cuscuz marroquinho.