PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ensopado de músculo com cenoura e ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de músculo bovino cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenoura médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, esquente o óleo.

Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.

Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.

Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos.

Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.

Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.