Receitas
PATROCINADO POR
Ensopado de frango com feijão-branco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos grandes
-
500 gramas de coxa da asa
-
200 gramas de linguiça de frango
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
300 gramas de cebola mini
-
1 litro de caldo de legumes
-
200 gramas de feijão branco cozido
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
suco de limão a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o frango e tempere com sal e limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar.
Frite até dourar bem.
Acrescente a páprica picante e a cebola.
Refogue por alguns minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Tempere com mais sal se necessário.
Junte o feijão-branco e cozinhe por mais 10 minutos.
Junte a salsa e desligue o fogo.
Sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade