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Ensopado de carne com legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gramas de filé mignon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 8 cebola mini
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis escaldado
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.

Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.

Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por 3 minutos.

Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.

Tempere com sal e pimenta.

Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por 5 minutos.

Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Desligue o fogo e salpique o coentro.

Informações nutricionais
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