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PATROCINADO POR

Ensopado cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 caldo de carne
  • 300 gramas de coxão mole cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 150 gramas de cogumelo fresco cortados em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, ponha o caldo de carne e deixe ferver.

Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.

Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho. Tempere com o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar no fogo brando (150 ºC) até a carne e os legumes ficarem bem macios.

Misture o creme de leite e desligue o fogo.

Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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