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PATROCINADO POR
Ensopado cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 caldo de carne
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300 gramas de coxão mole cortado em cubos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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2 tomate sem pele e sem sementes
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1 cenoura cortada em palitos
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150 gramas de cogumelo fresco cortados em fatias
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite sem soro
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, ponha o caldo de carne e deixe ferver.
Adicione a carne, tampe e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate, a cenoura e o cogumelo.
Ponha a carne com o caldo e o amido de milho dissolvido totalmente no vinho. Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar no fogo brando (150 ºC) até a carne e os legumes ficarem bem macios.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
Salpique a salsa, incorpore tudo mexendo delicadamente e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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