Receitas
PATROCINADO POR
Ensopado cearense
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de margarina
-
100 gramas de Bacon cortado em cubos
-
2 cebola cortadas em pétalas
-
500 gramas de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
-
500 gramas de fraldinha cortada em cubos
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 linguiça calabresa cortada em cubos
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon.
Acrescente a cebola, o tomate e a carne.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o caldo de legumes e o molho de tomate.
Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a linguiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão.
Polvilhe a salsa e a cebolinha.
Sirva em seguida.
Publicidade