RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 100 grama | gramas de Bacon (cortado em cubos)
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sementes cortado em cubos)
- 500 grama | gramas de fraldinha (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa (cortada em cubos)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon.
Acrescente a cebola, o tomate e a carne.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o caldo de legumes e o molho de tomate.
Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a linguiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão.
Polvilhe a salsa e a cebolinha.
Sirva em seguida.