Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ensopado cearense

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 2 cebola cortadas em pétalas
  • 500 gramas de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  • 500 gramas de fraldinha cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon.

Acrescente a cebola, o tomate e a carne.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte o caldo de legumes e o molho de tomate.

Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a linguiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão.

Polvilhe a salsa e a cebolinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.