PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de sardinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 sardinha abertas e limpas
  • 4 limão espremidos
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em palitos
  • 3 cebolinha-verde verdes cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de sumo de gengibre ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos.

Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.

Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre.

Retire as sardinhas do limão.

Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.