CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de sardinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos.

Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.

Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre.

Retire as sardinhas do limão.

Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

Informações nutricionais
Publicidade