RECEITAS

Ingredientes
- 4 sardinha (abertas e limpas)
- 4 limão (espremidos)
- 1 cenoura (média cortada em palitos)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em palitos)
- 3 cebolinha-verde (verdes cortadas em palitos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sumo de gengibre (ralado)
Modo de Preparo
Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos.
Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.
Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre.
Retire as sardinhas do limão.
Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.