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RECEITAS

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Enrolado de sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 sardinha (abertas e limpas)
  • 4 limão (espremidos)
  • 1 cenoura (média cortada em palitos)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em palitos)
  • 3 cebolinha-verde (verdes cortadas em palitos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sumo de gengibre (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos.

Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento.

Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre.

Retire as sardinhas do limão.

Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito.

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, distribua as sardinhas e cubra-as totalmente com o suco de limão
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  • Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e, quando estiver fervendo, ponha a cenoura, o salsão, a cebolinha e afervente por 2 minutos
  • Escorra e passe os legumes ainda quentes em água gelada para parar o cozimento
  • Escorra a água e tempere com o azeite, sal e e gengibre
  • Retire as sardinhas do limão
  • Recheie-as com os palitos de legumes, enrole e prenda com um palito
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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