Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de salame

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 gramas de salame fatiado fino
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.

Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida.

Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar.

Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.