Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de salame
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (café) de sal
-
150 gramas de salame fatiado fino
-
100 gramas de queijo mussarela fatiada
-
1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela.
Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida.
Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar.
Sirva quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade