Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de pão folha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
6 fatias de berinjela com casca cortadas finas
-
3 fatias de pão folha
-
50 gramas de coalhada seca
-
10 gramas de zátar (ou zaatar) (condimento árabe)
-
12 tomate seco picados
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Mergulhe as fatias de berinjela em uma vasilha com água e 1 pitada de sal.
Deixe por 10 minutos.
Seque e frite em óleo quente.
Abra 1 fatia de pão folha sobre um pano úmido.
Passe uma camada de coalhada seca.
Polvilhe o zahtar.
Coloque 2 fatias de berinjela no centro do pão.
Adicione 1/3 do tomate seco.
Enrole como um rocambole e fatie na espessura de 3 cm cada pedaço.
Publicidade