CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de frango com massa de pastel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.

Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.

Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade