Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de frango com massa de pastel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 rolo de massa de pastel
-
1 gema de ovo para pincelar
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
Deixe esfriar bem.
Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
Publicidade