CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de frango com massa de pastel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.

Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.

Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade