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RECEITAS

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Enrolado de frango com massa de pastel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 rolo | rolos de massa de pastel
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.

Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.

Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

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4.3/5 - (7 votes)
Rocambole
Categoria Rocambole
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

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