Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Enrolado de frango com massa de pastel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 rolo | rolos de massa de pastel
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.

Deixe esfriar bem.

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.

Distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
  • Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos
  • Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta
  • Deixe cozinhar até engrossar
  • Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa
  • Deixe esfriar bem
  • Abra a massa de pastel com o plástico por baixo
  • Distribua o recheio e enrole como um rocambole
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
4.4/5 - (8 votes)
Rocambole
Categoria Rocambole
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.