RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 1 peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 rolo | rolos de massa de pastel
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- sal (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa.
Deixe esfriar bem.
Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.