Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de frango com mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida e passada no espremedor
-
300 gramas de peito de frango moído
-
1 cebola média picada
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
100 gramas de peito de peru fatiado
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 220 ºC.
Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.
Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole.
Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade