PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de frango com mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida e passada no espremedor
  • 300 gramas de peito de frango moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 100 gramas de peito de peru fatiado
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo.

Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.

Com o auxílio do filme plástico, faça o rocambole.

Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.