PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem.

Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.

Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.

Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.

Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.