Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina moída
-
1 pacote de sopa de cebola
-
1 ovo ligeiramente batido
-
1 pão francês umedecido no leite
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
150 gramas de queijo mussarela em fatias
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio.
Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.
Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.
Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade