PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enrolado de camarão e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozidas com casca
  • 2 cebola ralada
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 limão
  • 500 gramas de camarão rosa pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Emm uma panela derreta a manteiga, doure a 1 cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.

Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.

Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar. Reserve.

Descasque e amasse as batatas ainda quentes.

Tempere-as com o sal, a cebola restante, a maionese, o suco de limão e a pimenta.

Misture até ficar homogêneo.

Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.

Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.

Leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.