Receitas
PATROCINADO POR
Enrolado de camarão e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de batata cozidas com casca
-
2 cebola ralada
-
2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
-
1 limão
-
500 gramas de camarão rosa pequeno
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de requeijão
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
sal
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Emm uma panela derreta a manteiga, doure a 1 cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar. Reserve.
Descasque e amasse as batatas ainda quentes.
Tempere-as com o sal, a cebola restante, a maionese, o suco de limão e a pimenta.
Misture até ficar homogêneo.
Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico.
Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.
Leve à geladeira por 2 horas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade