PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enroladinhos de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 abobrinha médias
  • 100 gramas de queijo mussarela em fatias finas
  • 150 gramas de peito de peru em fatias finas
  • 1 pé de alface pequeno
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
Modo de preparo

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento.

Escalde-as em água com sal e escorra bem.

Coloque-as sobre papel-toalha para secar.

Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.

Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.

Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante 10 minutos.

Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal.

Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface.

Tempere com o molho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.