Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enroladinho de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 500 gramas de salsicha
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.

Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem.

Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.

Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.

Enrole, dando somente uma volta.

Corte em quatro pedaços.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.