Receitas
PATROCINADO POR
Enroladinho de salsicha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
700 gramas de farinha de trigo
-
10 gramas de fermento biológico seco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
500 gramas de salsicha
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem.
Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.
Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.
Enrole, dando somente uma volta.
Corte em quatro pedaços.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade