RECEITAS

Ingredientes
- 700 grama | gramas de farinha de trigo
- 10 grama | gramas de fermento biológico (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 500 grama | gramas de salsicha
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem.
Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.
Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.
Enrole, dando somente uma volta.
Corte em quatro pedaços.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.