PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Enroladinho de mortadela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 80 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo batida para pincelar
  • 700 gramas de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes.

Sove a massa até ficar macia e homogênea.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.

Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.