Receitas
PATROCINADO POR
Enroladinho de mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 80 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1 ovo
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo batida para pincelar
-
700 gramas de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes.
Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela.
Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade