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PATROCINADO POR
Enroladinho de alho
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de margarina
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1 dente de alho amassado
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1 1/2 xícara (chá) de leite morno
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo (à venda nos supermercados)
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1 colher (sopa) de açúcar mascavo
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1 ovo batido para pincelar
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semente de gergelim para polvilhar
Modo de preparo
Misture 2 colheres (sopa) de margarina com o alho e reserve.
Para a massa, misture os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea e sove-a por 15 minutos.
Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
Abra a massa com o rolo com 1 cm de espessura.
Espalhe 1/3 da margarina de alho sobre 1/3 da massa.
Dobre o restante da massa sobre essa parte e espalhe mais manteiga sobre o outro 1/3 da massa.
Faça o mesmo procedimento com o 1/3 restante.
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra novamente a massa com um rolo e corte-a em triângulos.
Enrole cada pãozinho e deixe crescer por mais 20 minutos.
Pincele com o ovo e polvilhe com o gergelim.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
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